dimanche 10 juin 2012

Filet mignon de porc mariné et tomates confites

Une autre savoureuse recette toute simple, concoctée à l'occasion d'un déjeuner entre copines.

Pour 4 personnes, il vous faudra :
2 filets mignons de porc
1/2 bouteille de sauce soja
2 cs de miel liquide
8 tomates mûres
huile d'olive
herbes de Provence
sel et poivre

Dissoudre le miel dans la sauce soja, en arroser les filets mignons et laisser mariner plusieurs heures au frais.

Mettre dans un plat à four et rôtir à 180° (th. 6) une bonne heure, en retournant et arrosant régulièrement.

Pendant ce temps, couper les tomates en deux et les placer dans un second plat à four, les arroser d'huile d'olive, saler, poivrer, parsemer d'herbes de Provence. Une demie-heure avant la fin de la cuisson, mettre le second plat dans le four et laisser le tout finir de cuire.

Déguster ensemble :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire