Pour 4 personnes, il vous faudra :
4 blancs de poulet
4 cs de chutney de mangue
1/2 mangue
2 carrés de chocolat au piment
Fendre les blancs de poulet en deux en laissant une jonction d'environ un centimètre, de façon à former une seule escalope moins épaisse. Étaler 1 cs de chutney de mangue sur toute la surface.
Prélever des bâtonnets de mangue d'environ 5 mm de côté sans la peau. En mettre un à une extrémité de chaque blanc, puis rouler serré dans du film alimentaire supportant la chaleur, de façon à former un boudin.
Porter à ébullition une grande cocotte d'eau. Y plonger les roulades et laisser mijoter 20 minutes à frémissement.
A l'issue du temps de cuisson, déballer les roulades. En déposer une sur chaque assiette. Râper le chocolat directement au dessus des roulades et les découper en tranches épaisses. Accompagner de riz parfumé et d'une salade de papaye.
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